Приглашаем в мастерскую "Казачки" на Острове 2017

09.06.2017

Казачками называют мальчишек в возрасте от 7 до 10 лет. В этом возрасте они учатся быть защитниками, играют в войну, учатся владеть ножом, разводить костер и готовить себе еду. Для них в этом возрасте очень важно уметь постоять за себя во дворе и в школе. Уметь дружить и не терять себя в сообществе своих сверстников. Именно в это время мальчишки  делают выбор становиться пацанам из которых вырастают мужики и воины. А мастерская помогает этот выбор сделать.


В нашем детстве была игра Казаки-Разбойники. Во время «Острова» мы будем играть в подобную игру, только по своим правилам. Против «казачков» будут играть другие мальчишки – «волчата». Будет «война», нападения, разведка. Будет жизнь в лесу в палатках у костра без родителей. Нужно будет самим и огонь развести, и еду приготовить, и палатку поставить.  А проверим свои навыки в Походе по окрестностям. Возможно, с ночевкой. Испытания гарантированы!


В мастерской будем учиться побеждать, быть сильными. И для этого будем много отжиматься, приседать, бегать, подтягиваться. Будем учиться бороться. И, конечно, будем играть в разные игры. 


А кто будет шалить во время учебы  – тот будет получать настоящие воинские наказания. Легкой жизни не будет. Требования будут почти военные. Такие, как и положено настоящим Казачкам. 


В мастерской казачки живут в лесу в палатках без родителей. Вместе с ними будут жить двое взрослых наставников.


Ждем казачков в Мастерской.


Родителям необходимо привезти с собой медицинскую справку о здоровье ребенка от терапевта.


Без справки детей в мастерскую мы не возьмем!


Заявки присылайте на оба этих адреса: 


zayavka2015g@gmail.com
sohaty65@gmail.com


Чтобы мы могли своевременно заказать продукты и палатки для казачков, пожалуйста, не тяните с заявками.


Связаться с нами:
Мы в соц.сетях:
+7 (981) 930-16-17
Поделиться: