ПОКРОВ-2015 С 22 по 25 октября 2015года
 
«Ставшая столь модной за последние века энергия, неожиданно стала ковриком, висящим, висящим на стене хибары папы Карло. За ней спрятали дверку в волшебный мир души. Мы не готовы к этому путешествию, но это надо иметь в виду и готовиться к этому путешествию.
Однако сама возможность думать о силах столь разнообразно и широко является важнейшей подсказкой. Если мы можем сказать: - душевных сил не хватило, - значит мы можем видеть не только телесную силу. И это заставляет обратить внимание на ту странность, что русский язык в некоторых случаях говорит о силе, а в других о силах»
 
 
А.Шевцов «СИЛА»,
Методическое пособие «Сила русского языка»
 
На этом празднике мы продолжим работать с Силой, будем рассматривать, и изучать разные виды сил. Такие как: Пруга; Дюжа; Пора.
 
Пруга - вид силы. Сила связанная со способностью если рассматривать через движение, взводить себя подобно пружине для того чтобы поднимать большие тяжести, но что не менее важно, эта сила связанна с упругостью, с жизненной силой, со способностью плодоносить. Сила заслуживающая внимания. Сила, которая делает нас упругими и живыми, сила, которая связна с красотой.
 
Пора – вид силы. То, что многим уже известно, так это опоры, которые и состоят из силы под названием пора. Но эта сила связанна также со споростью человека – способностью быстро и легко делать дела, быть дееспособным. Эта та сила, которая позволяет быть сообразительным. Это та сила, которая позволяет выходить за пределы разума.
 
Дюжа – сила, которая течет через руки. Ее нам с вами предстоит еще изучать.
 
Силы бывают разными. Это целый мир, который можно изучать. Стоить силы осознавать, чтобы научиться их собирать, чтобы научиться ими управлять, чтобы научиться их не терять.
 
Приглашаем на праздник, будем учиться!
 
Учебу на празднике  поведет: Шевцов А.А. - доктор психологических наук, профессора БПА.
Связаться с нами:
Мы в соц.сетях:
+7 (981) 930-16-17
Поделиться: